Tortillas (pommes de terre, ail oignons) : 1.50€ Beignets de chorizo frais : 1.50€ Chiffonnade de Serrano : 1.50€ Mini poivron farci : thon ou chèvre : 1.30€ Rabbas (blanc de sèche pané) : 1€ Beignet d’oignon : 1€ Patatas bravas (pomme de terre sautées en persillade/tomate frito) : 2€ Feuilleté à la tapenade/chorizo/brebis : 1.50€ Roulade de poivron au fromage persillé : 1.50€ Brochette de crevette et chorizo : 1.50€ Piquillos farcie à la morue : 2.50€
Tapenade noire/Serrano/brebis et tomate séchées : 1.50€ Tapenade verte/sardine et poivron: 1.50€ Concassé de tomate/anchois mariné : 1.50€ Chorizo/œufs de caille/Piquillos : 1.50€ Tartine océane : 1.50€ Tartine brebis et confiture de cerises noires : 1.50€
Feuilleté saucisse : 1.50€ Quiche Lorraine : 1.50€ Pizza : 1.50€ Accras de morue : 2€ Toast saumon : 2€ Torsades méditerranéenne aux anchois : 2€ Torsades méditerranéenne au fromage : 1.50€ Tomate Cocktail au fromage persillé : 1.50€ Tomate cocktail farcies au gorgonzola et aux amandes : 2€ Toast œufs de lump : 1.50€ Panier de légumes frais et ses dipps (sauces) : 2€ Tartelette de boudin noir aux pommes : 2€ Abricot sec à la crème de chavignol : 1.50€ Brochette tomate cerise/mozzarella : 2.50€ Blinis au fromage persillé : 1.50€ Blinis au fromage aux noix : 1.50€ Muffin chèvre /tomates séchées : 2€ Tartelette gorgonzola/fenouil : 2€ Brochette de cochonnaille (rosette/saucisson/cornichon) : 2€ Brochette chorizo/olive : 2€ Brochette de rôti de bœuf : 2€ Aile de poulet rôti : 2€ Mini croque monsieur : 2.50€ Mini burger : 2.50€ Pruneaux au lard : 2€ Abricot au magret fu : 2€ Croustillant de crevette : 2€ Navette au foie gras : 3€ Mini sandwich au magret de canard fumé beurre d’orange : 3€ Toast norvégien au saumon fumé : 2€ Mini St Jacques sur lit de poireaux : 3.50€ Blinis au saumon fumé : 2€ Mini sandwich viennois saumon : 3€ Mini sandwich viennois fois gras : 3€ Mini sandwich viennois mousse de canard : 3€ Mini sandwich viennois saucisson : 3€
Soupe de betterave et chouchou de pistaches : 2.50€ Tartare de saumon et de litchi au thé Earl Grey : 2.50€ Boudin noir, spéculos et bananes épicées : 2.50€ Boulgour et magret de canard à l’orientale : 2.50€ Chutney de cerises au Manchego : 2.50€ Crevettes, St Môret, curry, mangue : 2.50€ Surimi, tzatziki et cacahuètes : 2.50€ Chèvre frais, pomme verte et magret fumé : 2.50€ Mousse aux 2 saumons et blinis : 2.50€ La vache qui rit, jambon et concombre : 2.50€ Gorgonzola et bacon : 2.50€ Crumble niçois au fromage de chèvre : 2.50€ Boursin tomate et tapenade : 2.50€ Brochette tomate cerise/mozzarella : 2.50€ Caviar d’aubergines, ricotta et coppa : 2.50€ Verrine à l’italienne (tapenade, pistou, tomates séchées, mozzarella) : 2.50€ Caviar de courgette et crème de parmesan : 2.50€ Houmous, purée de carottes et tacos : 2.50€ Mousse d’asperge verte : 2.50€ Mousse de roquefort et jambon blanc : 2.50€ Caviar de poivron : 2.50€
Soupe de betterave et chouchou de pistaches : 1.50€ Tartare de saumon et de litchi au thé Earl Grey : 1.50€ Boudin noir, spéculos et bananes épicées : 1.50€ Boulgour et magret de canard à l’orientale : 1.50€ Chutney de cerises au Manchego : 1.50€ Crevettes, St Môret, curry, mangue : 1.50€ Surimi, tzatziki et cacahuètes : 1.50€ Chèvre frais, pomme verte et magret fumé : 1.50€ Mousse aux 2 saumons et blinis : 1.50€ La vache qui rit, jambon et concombre : 1.50€ Gorgonzola et bacon : 1.50€ Crumble niçois au fromage de chèvre : 1.50€ Boursin tomate et tapenade : 1.50€ Brochette tomate cerise/mozzarella : 1.50€ Caviar d’aubergines, ricotta et coppa : 1.50€ Verrine à l’italienne (tapenade, pistou, tomates séchées, mozzarella) : 1.50€ Caviar de courgette et crème de parmesan : 1.50€ Houmous, purée de carottes et tacos : 1.50€ Mousse d’asperge verte : 1.50€ Mousse de roquefort et jambon blanc : 1.50€ Caviar de poivron : 1.50€
Assortiment de 4 charcuteries au choix : 4,50€/pers (+1€ pour chaque pièce rajoutée)(+1€ pour chaque pièce rajoutée) Duo de fromage au choix : 3,50€/pers (+ 1,50€ par fromage supplémentaire)
Pain surprise charcutier : 35€ (40 Pain surprise au saumon fumé : 37€ (40 Plaques à partager Pizza au jambon (40X60cm) : 30€ Plaques à partager Pizza au fromage (40X60cm) : 30€ Plaques à partager Pizza chorizo frais et poivron (40X60cm) : 32€ Plaques à partager Quiche Lorraine (40X60cm) : 35€ Plaques à partager Quiche Poireaux et saumon (40X60cm) : 37€
Rillettes de thon : 9.50€ Rillettes de sardine : 9.50€ Houmous : 9.50€ Tapenade noire : 9.50€ Tapenade verte : 9.50€ Caviar d’aubergine : 9.50€ Guacamole : 9.50€
Panna cotta au caramel salé ou fruits rouges : 2€ Mousse au chocolat : 2€ Café liégeois : 2€ Tiramisu : 2€ Bavarois framboises : 2€ Mini baba au rhum : 2€ Eclair : (vanille, café, chocolat, Grand Marnier, chantilly) : 2€ Choux : (vanille, café, chocolat, Grand Marnier, chantilly) : 2€ Framboisier : 2€ Fondant chocolat/mousse coco : 2€ Macaron : 2€ Mini canelé : 2€ Tarte aux fruits : 2€ Tarte au citron meringuée : 2€ Coupe chocolat/framboise : 2€ Merveilleux citron ou chocolat (base meringue) : 2€ Fondant chocolat : 2€
Assiette du Sud-Ouest (salade, tomate, gésiers, magrets de canard fumé, noix et foie gras maison) : 15€ Tatin de chèvre chaud et son mesclun : 7.50€ Saumon en Bellevue (saumon froid, mayonnaise, macédoine) : 6.50€ Coquille de saumon : 6.50€ Assortiment de Tapas (beignets de chorizo frais, tortillas, tartines de la mer, chiffonnade de Serrano, tartine de Brebis et sa confiture de cerises noires) : 6.50€ Buffet de salade (taboulé, piémontaise, concombre au fromage blanc) : 5.50€ Assiette de melon au jambon et sa verrine (selon saison) : 5€ Avocat au surimi et aux crevettes sauce Nantua : 4.50€ Coquille St Jacques : 6.50€
Noix de veau forestière ou aux tomates séchées : 14€ Axoa de veau : 12.50€ Couscous (poulet, merguez, agneau) : 12.50€ Ballotin de canard aux Cèpes avec ses pommes sautées : 12€ Pintade farcie à la tapenade et son gratin dauphinois : 12€ Cuisse de pintade farcie aux champignons : 12€ Blanquette de veau : 12€ Bœuf bourguignon : 10€ Paupiette de dinde (Sauce champignons, sauce à la crème ou sauce tomate) : 10€ Joues de porc confites (Sauce au miel, sauce forestière ou sauce tomate : 10€ Choucroute (Saucisse de Strasbourg, 1/2 saucisse fumée, saucisson à l’ail, lard) : 10€ Fidéua (spaghettis, lotte, moules, coque, crevettes) : 10€ Paëlla Royale (+ 1 gambas) : 10€ Émincé de dinde à la provençale : 10€ Escalope de dinde à la crème et aux champignons : 10€ Blanquette de dinde : 9€ Boulette de boeuf sauce tomate : 8.50€ Paëlla classique : 8.50€ Poulet basquaise: 8€ Fricassé de volaille : 8€ Sauté de porc au curry : 8€ Rôti de porc (à la crème d’ail, aux oignons ou forestière) : 8€ Côte de porc charcutière (fond de veau, moutarde, cornichon) : 8€
Dos de saumon au beurre blanc ou à l’oseille : 12.50€ Merlu en crumble de chorizo : 12€ Filet de morue biscaïne et ses pommes vapeur (Sauce blanche à l’ail et piquillos) : 12€ Coquille St Jacques : 6.50€
Tarte aux fruits de saison (Framboise, fraise, citron, pomme, poire/amandine, abricot, pèche) : 3€ Charlotte (parfum au choix selon saison : exotique, passion, fraise, framboise, orange, citron) : 4.50€ Fondant chocolat mousse coco : 4.50€ Forêt noire : 4.50€ Forêt blanche (cerise ou framboise) : 4.50€ Fraisier : 4.50€ Framboisier : 4.50€ Tiramisu : 4.50€ Poire chocolat : 4.50€
Le buffet 5 éléments au choix : 20.00€ Le buffet 6 éléments au choix : 23.00€ Le buffet 9 éléments au choix : 28.00€
Le Sam : Cocktail maison sans alcool, Eau gazeuse, Jus d’orange, Eau : 4€ Saveur du sud : Punch ou Sangria, Cocktail maison (sans alcool), Jus de fruits, Soda, Eau : 6€ Diamant Vert : Cocktail Curaçao, Cocktail maison (sans alcool), Jus de fruits, Soda : 7€ Le flip Soupe Champenoise : Cocktail maison (sans alcool), Jus de fruits, Soda, Eau : 9€ Le pétillant : Champagne , Pastis, Whisky Eau et boissons gazeuses, Jus de fruits , Eau :15€ Punch (le litre) : 8€ Sangria (le litre) : 8€ Soupe Champenoise (le litre) : 9€
Menu Espagnol : 25.00€ Menu Classique : 30.00€ Menu Tendance : 35.00€ Menu Prestige : 50.00€
De 0 à 10 km : 20.00€ De 11 à 30 km : 30.00€ De 31 à 50 km : 45.00€ De 51 à 70 km : 55.00€