Assiette du Sud-Ouest (salade, tomate, gésiers, magrets de canard fumé, noix et foie gras maison) | 15,00 € | |
Tatin de chèvre chaud et son mesclun | 7,50 € | |
Saumon en Bellevue (saumon froid, mayonnaise, macédoine) | 6,50 € | |
Coquille de saumon | 6,50 € | |
Assortiment de Tapas (beignets de chorizo frais, tortillas, tartines de la mer, chiffonnade de Serrano, tartine de Brebis et sa confiture de cerises noires) |
6,50 € | |
Buffet de salade (taboulé, piémontaise, concombre au fromage blanc) | 5,50 € | |
Assiette de melon au jambon et sa verrine (selon saison) | 5,00 € | |
Avocat au surimi et aux crevettes sauce Nantua | 4,50 € | |
Coquille St Jacques | 6,50 € |
Noix de veau forestière ou aux tomates séchées | 14,00 € | |
Axoa de veau | 12,50 € | |
Couscous (poulet, merguez, agneau) | 12,50 € | |
Ballotin de volaille aux Cèpes avec ses pommes sautées | 12,00 € | |
Pintade farcie à la tapenade et son gratin dauphinois | 12,00 € | |
Cuisse de pintade farcie aux champignons | 12,00 € | |
Blanquette de veau | 12,00 € | |
Bœuf bourguignon | 10,00 € | |
Paupiette de dinde (Sauce champignons, sauce à la crème ou sauce tomate) | 10,00 € | |
Joues de porc confites (Sauce au miel, sauce forestière ou sauce tomate) | 10,00 € | |
Choucroute (Saucisse de Strasbourg, 1/2 saucisse fumée, saucisson à l’ail, lard) | 10,00 € | |
Fidéua (spaghettis, lotte, moules, coque, crevettes) | 10,00 € | |
Paëlla Royale (+ 1 gambas) | 11,00 € | |
Émincé de dinde à la provençale | 9,00 € | |
Escalope de dinde à la crème et aux champignons | 9,00 € | |
Blanquette de dinde | 9,00 € | |
Boulette de boeuf sauce tomate | 8,50 € | |
Paëlla classique | 9,50 € | |
Poulet basquaise | 8,00 € | |
Fricassé de volaille | 8,00 € | |
Sauté de porc au curry | 8,00 € | |
Rôti de porc (à la crème d’ail, aux oignons ou forestière) | 8,00 € | |
Côte de porc charcutière (fond de veau, moutarde, cornichon) | 8,00 € | |
Tous les plats ont un accompagnement, à déterminer lors de votre commande |
Dos de saumon au beurre blanc ou à l’oseille | 12,50 € | |
Merlu en crumble de chorizo | 12,00 € | |
Filet de morue biscaïne et ses pommes vapeur (Sauce blanche à l’ail et piquillos) | 12,00 € | |
Coquille St Jacques | 6,50 € | |
Tous les plats ont un accompagnement, à déterminer lors de votre commande |
Tarte aux fruits de saison (Framboise, fraise, pomme, poire/amandine, abricot, pèche) | 3,00 € | |
Charlotte - Parfum au choix selon saison (exotique, passion, fraise, framboise, orange, citron) | 4,50 € | |
Fondant chocolat mousse coco | 4,50 € | |
Forêt blanche (cerise ou framboise) | 4,50 € | |
Fraisier | 4,50 € | |
Framboisier | 4,50 € | |
Tiramisu | 4,50 € | |
Poire chocolat | 4,50 € |