Melon (selon saison)
Œuf mimosa
Carottes râpées
Pastèque garnie
Jambon macédoine
Panier de crudités et ses sauces
Haricots verts au vinaigre balsamique
Concombre vinaigrette ou au fromage blanc et ciboulette
Brochette de melon et pastèque
Salade Coleslow
Tomate /mozzarella
Taboulé
Tagliatelles de la mer (tagliatelles, saumon, ciboulette, sauce cocktail)
Salade de pennes au pesto aux légumes du soleil (Pennes, courgettes, aubergine, poivron, tomate, pesto)
Salade niçoise (riz, tomate, maïs, olives noires, thon)
Salade créole (blé, dinde, ananas, raisin, coco, gingembre)
Duo scandinave (concombre, carotte, sauce fromage blanc)
Salade midinette (tomate cerise, cœur de palmier, carotte, concombre, crevette, vinaigrette au jus d’agrume)
Salade carnaval (Pâtes, tomate, concombre, carotte, maïs, vinaigrette au citron et basilic)
Salade Côte Ouest (blé, surimi, courgette, maïs, céleri, carotte, crevettes, oignon)
Salade Strasbourgeoise (pomme de terre, rondelles saucisse de Strasbourg, tomate, cornichon, sauce fromage blanc)
Salade Piémontaise (pomme de terre, jambon, tomate, œuf, cornichon, mayonnaise)
Salade Médina (courgette grillée, pomme de terre, bâtonnets de carotte, pois chiches, poivron jaune, tomate confite, raisins secs et sauce au coulis de tomate relevée au cumin et gingembre)
Tomate monégasque (tomate, thon, mayonnaise)
Papillon de charcuterie (à partir de 50 pers.)
Marquise de jambon cru
Plateau de charcuterie
Duo de viande froide au choix: (rôti de bœuf, pilon de poulet/rôti de porc, rôti de dinde)
Brochette de poulet à l’orientale
Saumon en Bellevue
Coquille de poisson/mayonnaise
Terrine de saumon et de merlu avec son coulis de tomate
Paëlla
Poulet basquaise
Fricassée de volaille
Blanquette de dinde
Cuisse de pintade farcie
Émincé de dinde à la provençale
Escalope de dinde à la crème et aux champignons
Paupiette de dinde (sauce champignons, sauce à la crème, sauce tomate)
Sauté de porc au curry
Rôti de porc charcutière (fond de veau, moutarde, cornichon)
Joues de porc confites (sauces au miel, sauce forestière, sauce tomate)
Dos de saumon à l’oseille ou au beurre blanc
Filet de lieu sauce cognac (champignon, crevette, crème, cognac)
Pavé de merlu en crumble de chorizo
Pavé de merlu koskera (petit pois, asperge, ail, piquillos)
Pavé de morue biscaïne (sauce blanche à l’huile d’olive, ail et piquillos)
1 accompagnement inclus
2 accompagnements : +1€/pers
Tagliatelles fraiches
Tagliatelles aux légumes
Nouilles à la vietnamienne
Tomate provençale
Haricot vert en persillade
Poêlée de légumes du marché
Riz pilaf
Riz basmati
Riz cantonais
Pomme vapeur
Pomme sautées
Pomme sarladaise (pomme de terre, lardon, cèpe, persillade)
Gratin dauphinois
Tarte aux fruits de saison (Framboise, fraise, pomme, poire/amandine, abricot, pèche) | 3,00 € | |
Charlotte - Parfum au choix selon saison (exotique, passion, fraise, framboise, orange, citron) | 4,50 € | |
Fondant chocolat mousse coco | 4,50 € | |
Forêt noire | 4,50 € | |
Forêt blanche (cerise ou framboise) | 4,50 € | |
Fraisier | 4,50 € | |
Framboisier | 4,50 € | |
Tiramisu | 4,50 € | |
Poire chocolat | 4,50 € |